Mit frischem Wind ins Jahr 2020

Zum Jahresanfang gibt es bei uns einige personelle Veränderungen: Heinz Gerd Fiore tritt als neuer Küchenchef die Nachfolge von Ramon Tuchen an, der uns nach rund 19 Jahren verlassen hat, um sich neuen Herausforderungen zu stellen. Fiore ist bereits seit 2003 in unserem Haus tätig und arbeitete bislang als Souschef. Diese Position übernimmt künftig Katharina Gontarska aus unserem Küchenteam.

Im Marketing freuen wir uns, eine alte Bekannte begrüßen zu können: Ann-Katrin Bahrs, die bereits von 2008 bis 2011 in unserer Abteilung Sales & Marketing beschäftigt war, kehrt als Junior Sales- und Marketingmanagerin zurück. In den vergangenen Jahren hat sie unter anderem eine Ausbildung zur Screen-Designerin absolviert und anschließend als selbstständige Grafik-Designerin sowie in der Verlagsbranche gearbeitet.
Neue Veranstaltungs-Koordinatorin ist Beatrice Brodofsky, die seit 2015 zu unserem Team gehört und bislang am Empfang gearbeitet hat.


Auf dem Foto von links nach rechts: Souschefin Beatrice Brodofsky, Junior Sales- und Marketingmanagerin Ann-Katrin Bahrs, Küchenchef Heinz Gerd Fiore und Veranstaltungs-Koordinatorin Katharina Gontarska. Foto: Junges Hotel Hamburg