Essraum Genuss

Schlemmersommer 2017

Suppe

Soupe au Pistou (Provençalische Gemüsesuppe
 mit französischem Pesto)  

5 €

oder

Klare Tomatensuppe mit Pistazien-Joghurtklößchen
 und gebratenen Halloumisticks  

5 €

Zwischengang

Beef Tatar mit rohem Bio-Eigelb, feingehackten Schalotten,
 Sardellenfilets und Kapern dazu Graubrot und Essiggemüse  

9 €

oder

Gegrillte Wassermelone mit Chiliflocken dazu
Ziegenfrischkäsemousse und Rucola mit Granatapfeldressing  

9 €

Hauptgang

Gegrilltes Schwertfischfilet und gegrillter Gemüsespieß
auf Gemüse-Farro-Salat dazu rote Paprikamayonnaise  

18 €

oder

Dry aged Flat Iron Steak vom deutschen Rind mit Gremolata,
gegrilltem Spargel-Karottengemüse und kleinen Gewürzkartoffeln  

18 €

oder

Gebackene Avocado mit Artischocken-Ratatouille gefüllt
dazu Gemüse-Farro-Salat und Petersilien-Zitronen-Sour Cream  

14 €

Dessert

Profiteroles mit Ziegenmilcheis und Schokoladensauce  

8 €

 

4-Gang Menü 36 €

 

(Für zwei Personen 64 €)