Hauptspeisen

Stilecht genießen - im ESSRAUM Restaurant

Hauptspeisen

Hamburger Pannfisch

Drei gebratene Fischfilets auf Pommery-Senfsauce mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat mit Zitronendressing

17 €  

Lachs im Sack

Lachsfilet mit Tasmanischem Pfeffer und Olivenöl in der Folie gegart dazu knuspriges Pancetta, geschmolzene Strauchtomaten und grüner Spargel auf Bandnudeln  

    16 €    

Gegrilltes Rumpsteak

von der deutschen Rinderfärse mit hausgemachter Zitronen-Trüffelbutter, Ofentomaten mit Balsamico Tradizionale dazu Rosmarin-Risoléekartoffeln und kleiner Blattsalat mit Walnussvinaigrette

    17 €    

Wiener Schnitzel

Original von der Kalbskeule dazu kleiner Blattsalat mit Preiselbeerdressing  und Petersilienkartoffeln  

    19 €